Ristorante

Tradizionale cucina di pesce

Dal 1990 proponiamo un servizio di ristorazione di alta qualità. Pesce fresco di Chioggia, pescato, selezionato e cucinato dal nostro chef con passione e fantasia nel proporre sempre nuovi sfiziosi piatti. La catalana e la grigliata dell’imperatore sono solo due dei nostri piatti forti che completano il già ampio menù.
Per esigenze particolari proponiamo anche piatti vegani, stando sempre attenti alle richieste dei clienti.

Per i piatti freddi e le insalatone, privilegiamo ingredienti freschi con verdure provenienti dagli orti di Sottomarina e rinunciamo a tutto ciò che è preconfezionato.

Il famoso radicchio di Chioggia trova ampio spazio nella nostra cucina e lo proponiamo con combinazioni uniche che meritano solo di esser provate!

La pizzeria, alla sera, permette di farti gustare pizze dall’impasto croccante e leggero farcite con mille combinazioni proposte dal nostro mastro pizzaiolo. Pizze sfiziose come tradizione vuole, accompagnate dalla nostra selezione di birre artigianali e non.

Nel chiosco in riva al mare puoi scegliere invece piatti veloci e snack come panini, toast e piadine varie a tua scelta.

 

Ristorante per famiglie Sottomarina
Ristorante Sottomarina

Ristorante pesce fresco di Chioggia

Il nostro chef è l’incaricato all’organizzazione della cucina, alla creazione del menù che varia ogni estate, all’impostazione dei piatti e alla formazione del personale del ristorante.

Ogni piatto equilibria in modo squisito al palato e all’occhio, una combinazione di ingredienti che racchiudono i sapori del pesce di Chioggia uniti al meglio della cucina italiana.

Mangiare il pesce a due passi dal mare vi regalerà un ristoro unico nel suo genere rendendo speciali le vostre giornate nella spiaggia di Sottomarina.

Bahia del Sole e lo chef Michele Boscolo, vi augurano BUON APPETITO!

 

Michele Boscolo Meneguolo

 

Prenota il tuo posto al ristorante a Sottomarina